Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Daten Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut.

Öffentliche Schule Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Daten Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

(öffentl.Schule (staatlich))

0871/27633-6

Fachschulen
(Gewerbliche Fachschulen)

0871/27633-89

Standort Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

BAYERN

Marienstr. 1

Landshut

Meinungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut

Kempiro
    2015-11-20 20:46:34.0
    Super Schule mit viel Tradition. Tolles Kollegium

Zusammenfassung Meinungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Theo

2017-12-13 14:44:42.0

Diese Schule ist eine einzige Katastrophe! Schicken Sie Ihre Kinder nicht dorthin!

Johannes-Gutenberg-Realschule Hiltrup Städt. Realschule-Bad Münstereifel

Lola

2017-11-24 04:43:46.0

Das ist keine Schule. Die Kinder werden nur beschäftigt und lernen kaum was. Der Rahmenschulplan wir nicht eingehalten. Viele Stunden fallen aus.

Freie Schule am Elsengrund (Integrierte Sekundarschule)-Mahlsdorf

Lexi

2017-09-30 15:53:30.0

hoher Lärmpegel, mangelhafte Ausstattung, hohes Konfliktpotential zwischen den Schülern