Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Daten Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut.

Öffentliche Schule Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Daten Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

(öffentl.Schule (staatlich))

0871/27633-6

Fachschulen
(Gewerbliche Fachschulen)

0871/27633-89

Standort Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

BAYERN

Marienstr. 1

Landshut

Meinungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut - Landshut

Kempiro
    2015-11-20 20:46:34.0
    Super Schule mit viel Tradition. Tolles Kollegium

Zusammenfassung Meinungen Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut

Staatl. Fachschule(Technikerschule) fürMaschinenbautechnik in Landshut 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Schicko

2017-07-02 20:09:38.0

Schönwasserschule Städt. Gem. Grundschule-Krefeld

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn