Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

Daten Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.

Öffentliche Schule Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

196861

Gesamtschule

196861@schule.nrw.de

Standort Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

NORDRHEIN-WESTFALEN

An den Lothewiesen 6-8

Paderborn

Meinungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn

Zusammenfassung Meinungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn 1.67 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Theo

2017-12-13 14:44:42.0

Diese Schule ist eine einzige Katastrophe! Schicken Sie Ihre Kinder nicht dorthin!

Johannes-Gutenberg-Realschule Hiltrup Städt. Realschule-Bad Münstereifel

Lola

2017-11-24 04:43:46.0

Das ist keine Schule. Die Kinder werden nur beschäftigt und lernen kaum was. Der Rahmenschulplan wir nicht eingehalten. Viele Stunden fallen aus.

Freie Schule am Elsengrund (Integrierte Sekundarschule)-Mahlsdorf

Lexi

2017-09-30 15:53:30.0

hoher Lärmpegel, mangelhafte Ausstattung, hohes Konfliktpotential zwischen den Schülern