Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

Daten Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.

Öffentliche Schule Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

196861

Gesamtschule

196861@schule.nrw.de