Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

Daten Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn.

Öffentliche Schule Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

196861

Gesamtschule

196861@schule.nrw.de

Standort Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

NORDRHEIN-WESTFALEN

An den Lothewiesen 6-8

Paderborn

Meinungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn - Paderborn

Zusammenfassung Meinungen Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn

Heinz-Nixdorf-Gesamtschule - Sekundarstufen I und II - Schule der Stadt Paderborn 1.67 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Schicko

2017-07-02 20:09:38.0

Schönwasserschule Städt. Gem. Grundschule-Krefeld

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn