Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium

Daten Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium - Neuss. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium - Neuss.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium - Neuss.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium.

Öffentliche Schule Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium

190962

Weiterbildungskolleg

190962@schule.nrw.de

Standort Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium

NORDRHEIN-WESTFALEN

Kaarster Straße 14

Neuss

Meinungen Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium - Neuss

AbiHunter Dave
    2014-07-13 15:56:23.0
    Super Schule - einfach grandios.

Zusammenfassung Meinungen Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium

Theodor-Schwann-Kolleg Weiterbildungskolleg der Stadt Neuss Abendrealschule/Abendgymnasium 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn