Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.

Ersatzschule Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Ersatzschule

168040@schule.nrw.de

Standort Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

NORDRHEIN-WESTFALEN

Hamm

Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

K. Meier
    2015-03-18 12:21:34.0
    Tolle Erziehung

Zusammenfassung Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Theo

2017-12-13 14:44:42.0

Diese Schule ist eine einzige Katastrophe! Schicken Sie Ihre Kinder nicht dorthin!

Johannes-Gutenberg-Realschule Hiltrup Städt. Realschule-Bad Münstereifel

Lola

2017-11-24 04:43:46.0

Das ist keine Schule. Die Kinder werden nur beschäftigt und lernen kaum was. Der Rahmenschulplan wir nicht eingehalten. Viele Stunden fallen aus.

Freie Schule am Elsengrund (Integrierte Sekundarschule)-Mahlsdorf

Lexi

2017-09-30 15:53:30.0

hoher Lärmpegel, mangelhafte Ausstattung, hohes Konfliktpotential zwischen den Schülern