Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.

Ersatzschule Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Ersatzschule

168040@schule.nrw.de

Standort Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

NORDRHEIN-WESTFALEN

Hamm

Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

K. Meier
    2015-03-18 12:21:34.0
    Tolle Erziehung

Zusammenfassung Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn