Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen.

Ersatzschule Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Daten Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Ersatzschule

168040@schule.nrw.de

Standort Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

NORDRHEIN-WESTFALEN

Hamm

Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen - Hamm

K. Meier
    2015-03-18 12:21:34.0
    Tolle Erziehung

Zusammenfassung Meinungen Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen

Landschulheim Schloß Heessen Priv. Gymnasium für Jungen und Mädchen 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

hansa

2016-07-09 17:28:48.0

Wer möchte das sein Sohn/seine Tochter eine gute und solide Schulausbildung erhält mit der er einen vernünftigen Abschluss (Realschule/Abitur) bekommt, sollte sich von dieser Schule fernhalten.
1) Ständiger Lehrerwechsel, sehr viele Junge die nur für 1 Jahr einen Vertrag erhalten. Sobald eine Stelle an einer staatlichen Schule angeboten wird, sind sie weg.
Leidtragende sind hierbei die Schüler/innen. Fluktuation auch innerhalb der Leitung.
2) Die Schule ist mehr mit sich selbst, als mit dem Bildungsauftrag beschäftigt.
3) Kein Konzept, keine klare Linie erkennbar, keine Professionalität der Verantwortlichen.
4) Veraltetes Equipement und Mobiliar, welches dem heutigen Stand nicht mehr gerecht wird. Auch zu erkennen an dem Werbe- und Internetauftritt.
Amateurhafte udn wenig ansprechende Bilder und Flyer.
5) Veranstaltungen und Zusatzangebote sind ebenfalls eingestaubt, um es in der Zeugnissprache auf den Punkt zu bringen "Sie bemühten sich stets."
6) Die propagierte intensive Betreuung der Klassen durch kleine Gruppen ist fern der Realität. Man kämpft im wesentlichen damit den Stoff durchzubringen, ohne die
intensive Betreuung überhaupt nutzen zu können.
7) Notendurchschnitt im Vergleich zu anderen Schulen in der Region bei zentralen Vergleichsarbeiten weit hinter den Ansprüchen.

Johannes.Kepler-Privatschulen-Karlsruhe, Stadt