Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Daten Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen.

Ersatzschule Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Ersatzschule

Realschule

161299@schule.nrw.de

Standort Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

NORDRHEIN-WESTFALEN

Hertener Str. 60

Recklinghausen

Meinungen Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen

Zusammenfassung Meinungen Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen 5.67 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn