Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Daten Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen - Recklinghausen.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen.

Ersatzschule Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Maristenschule Bischöfliche Realschule Recklinghausen für Jungen und Mädchen

Ersatzschule

Realschule