Grundschule An der Schunter - Süpplingen

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Grundschule An der Schunter

Grundschule An der Schunter - Süpplingen

Daten Grundschule An der Schunter - Süpplingen. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Grundschule An der Schunter - Süpplingen.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Grundschule An der Schunter.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Grundschule An der Schunter - Süpplingen.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Grundschule An der Schunter.

Grundschule An der Schunter

Daten Grundschule An der Schunter

Grundschule An der Schunter

Grundschulen

gssuepplingen@t-online.de

Standort Grundschule An der Schunter

NIEDERSACHSEN

Süpplingenburger Str. 1

Süpplingen

Meinungen Grundschule An der Schunter - Süpplingen

Hoppy
    2014-03-27 07:37:00.0
    Super Schule! Tolles Ambiente, engagierte Lehrer und angenehmes Klima.

Zusammenfassung Meinungen Grundschule An der Schunter

Grundschule An der Schunter 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

Schicko

2017-07-02 20:09:38.0

Schönwasserschule Städt. Gem. Grundschule-Krefeld

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn