Städtische Carl-von-Linde-Realschule München - München

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Städtische Carl-von-Linde-Realschule München

Städtische Carl-von-Linde-Realschule München - München

Daten Städtische Carl-von-Linde-Realschule München - München. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Städtische Carl-von-Linde-Realschule München - München.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Städtische Carl-von-Linde-Realschule München.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Städtische Carl-von-Linde-Realschule München - München.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Städtische Carl-von-Linde-Realschule München.

Öffentliche Schule Städtische Carl-von-Linde-Realschule München

Daten Städtische Carl-von-Linde-Realschule München

Städtische Carl-von-Linde-Realschule München

(öffentl.Schule (kommunal))