Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gymnasiale Oberstufen
(Oberschule und Ganztagsschule)

502@bildung.bremen.de

Standort Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

BREMEN

Walliser Str. 125

Osterholz

Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

2014-04-03 04:31:04.0
    Es ist alles richtig wiedergegeben! eine wunderbare Schule!
    Nur die "Lokalisation" der Schule an der Osterholzer Heerstr. ist falsch, die schule liegt ca. 2-3 km vom angegebenen Standpunkt entfernt an der Walliser Str.!

Zusammenfassung Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße 9.75 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

hansa

2016-07-09 17:28:48.0

Wer möchte das sein Sohn/seine Tochter eine gute und solide Schulausbildung erhält mit der er einen vernünftigen Abschluss (Realschule/Abitur) bekommt, sollte sich von dieser Schule fernhalten.
1) Ständiger Lehrerwechsel, sehr viele Junge die nur für 1 Jahr einen Vertrag erhalten. Sobald eine Stelle an einer staatlichen Schule angeboten wird, sind sie weg.
Leidtragende sind hierbei die Schüler/innen. Fluktuation auch innerhalb der Leitung.
2) Die Schule ist mehr mit sich selbst, als mit dem Bildungsauftrag beschäftigt.
3) Kein Konzept, keine klare Linie erkennbar, keine Professionalität der Verantwortlichen.
4) Veraltetes Equipement und Mobiliar, welches dem heutigen Stand nicht mehr gerecht wird. Auch zu erkennen an dem Werbe- und Internetauftritt.
Amateurhafte udn wenig ansprechende Bilder und Flyer.
5) Veranstaltungen und Zusatzangebote sind ebenfalls eingestaubt, um es in der Zeugnissprache auf den Punkt zu bringen "Sie bemühten sich stets."
6) Die propagierte intensive Betreuung der Klassen durch kleine Gruppen ist fern der Realität. Man kämpft im wesentlichen damit den Stoff durchzubringen, ohne die
intensive Betreuung überhaupt nutzen zu können.
7) Notendurchschnitt im Vergleich zu anderen Schulen in der Region bei zentralen Vergleichsarbeiten weit hinter den Ansprüchen.

Johannes.Kepler-Privatschulen-Karlsruhe, Stadt