Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gymnasiale Oberstufen
(Oberschule und Ganztagsschule)

502@bildung.bremen.de

Standort Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

BREMEN

Walliser Str. 125

Osterholz

Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

2014-04-03 04:31:04.0
    Es ist alles richtig wiedergegeben! eine wunderbare Schule!
    Nur die "Lokalisation" der Schule an der Osterholzer Heerstr. ist falsch, die schule liegt ca. 2-3 km vom angegebenen Standpunkt entfernt an der Walliser Str.!

Zusammenfassung Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße 9.75 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)