Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße.

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Daten Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gymnasiale Oberstufen
(Oberschule und Ganztagsschule)

502@bildung.bremen.de

Standort Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

BREMEN

Walliser Str. 125

Osterholz

Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße - Osterholz

2014-04-03 04:31:04.0
    Es ist alles richtig wiedergegeben! eine wunderbare Schule!
    Nur die "Lokalisation" der Schule an der Osterholzer Heerstr. ist falsch, die schule liegt ca. 2-3 km vom angegebenen Standpunkt entfernt an der Walliser Str.!

Zusammenfassung Meinungen Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße

Gesamtschule Bremen-Ost an der Walliser Straße 9.75 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn