Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Daten Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald.

Privat Schule Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Daten Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Privat Schule

Standort Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Hennematt 2

Rickenbach

Meinungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Jonas bolanz
    2014-02-11 02:13:50.0
    ich ab da mienen meinen aschlus gemachet und ich fand die zeit nicht schlecht

Zusammenfassung Meinungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

hansa

2016-07-09 17:28:48.0

Wer möchte das sein Sohn/seine Tochter eine gute und solide Schulausbildung erhält mit der er einen vernünftigen Abschluss (Realschule/Abitur) bekommt, sollte sich von dieser Schule fernhalten.
1) Ständiger Lehrerwechsel, sehr viele Junge die nur für 1 Jahr einen Vertrag erhalten. Sobald eine Stelle an einer staatlichen Schule angeboten wird, sind sie weg.
Leidtragende sind hierbei die Schüler/innen. Fluktuation auch innerhalb der Leitung.
2) Die Schule ist mehr mit sich selbst, als mit dem Bildungsauftrag beschäftigt.
3) Kein Konzept, keine klare Linie erkennbar, keine Professionalität der Verantwortlichen.
4) Veraltetes Equipement und Mobiliar, welches dem heutigen Stand nicht mehr gerecht wird. Auch zu erkennen an dem Werbe- und Internetauftritt.
Amateurhafte udn wenig ansprechende Bilder und Flyer.
5) Veranstaltungen und Zusatzangebote sind ebenfalls eingestaubt, um es in der Zeugnissprache auf den Punkt zu bringen "Sie bemühten sich stets."
6) Die propagierte intensive Betreuung der Klassen durch kleine Gruppen ist fern der Realität. Man kämpft im wesentlichen damit den Stoff durchzubringen, ohne die
intensive Betreuung überhaupt nutzen zu können.
7) Notendurchschnitt im Vergleich zu anderen Schulen in der Region bei zentralen Vergleichsarbeiten weit hinter den Ansprüchen.

Johannes.Kepler-Privatschulen-Karlsruhe, Stadt