Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Daten Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald.

Privat Schule Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Daten Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Privat Schule

Standort Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Hennematt 2

Rickenbach

Meinungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald - Rickenbach

Jonas bolanz
    2014-02-11 02:13:50.0
    ich ab da mienen meinen aschlus gemachet und ich fand die zeit nicht schlecht

Zusammenfassung Meinungen Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald

Schule für Erziehungshilfe am Haus Marienwald 10 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn