Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt

Daten Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule.

Öffentliche Schule Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

Daten Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

poststelle@04165694.schule.bwl.de

Standort Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

Zell am Harmersbach, Stadt

Meinungen Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule - Zell am Harmersbach, Stadt

Hoko
    2013-10-09 02:40:31.0
    Ich finde, dass ist ne super tolle Schule, die richtig gute Arbeit macht!

Zusammenfassung Meinungen Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule

Ritter-von-Buß Bildungszentrum Förderschule 6.58 von 10 (1 Stimmen, 1 Meinungen)

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn