Glemstal-Grundschule Unterriexingen - Markgröningen, Stadt

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Glemstal-Grundschule Unterriexingen

Glemstal-Grundschule Unterriexingen - Markgröningen, Stadt

Daten Glemstal-Grundschule Unterriexingen - Markgröningen, Stadt. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Glemstal-Grundschule Unterriexingen - Markgröningen, Stadt.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Glemstal-Grundschule Unterriexingen.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Glemstal-Grundschule Unterriexingen - Markgröningen, Stadt.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Glemstal-Grundschule Unterriexingen.

Öffentliche Schule Glemstal-Grundschule Unterriexingen

Daten Glemstal-Grundschule Unterriexingen

Glemstal-Grundschule Unterriexingen

poststelle@04116737.schule.bwl.de