Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

in Schule Suchen (Suchmaschine, Ranking, Forum der Schulen)

Suche Schule in Europa
Jump to content

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

SchulDaten Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst Contract/Expand

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst
Landratsamt Karlsruhe (Landkreis)

Lokalisation Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst Contract/Expand

Forst
Josefstr. 3
Postfach 1208 76691 Forst

Info Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst Contracter/Répandre

Stiefel, Mario (Schulleitung)
Rößler, Gabriele (Stellv. Schulleitung)

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst in Youtube Contract/Expand

Meinungen von Benutzern über Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Geben Sie Ihre Meinung

Ihre Meinung kann nützlich sein, und helfen Sie anderen in die Schule suchen

Immer versuchen, objektiv und unparteiisch sein und Grund und begründen Sie Ihre Meinung über die Schule.

Alle Kommentare werden moderiert. Offensive Kommentare werden gelöscht.

Gernoedl Detaillierte Informationen Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Agneshaus.

15/11/2014

Völlig inkompetente Leitung,
der offensichtlich nichts daran gelegen ist, den Schülerinnen und Schülern die Aufgaben und Verhaltensweisen nahe zu bringen, die für den Umgang der Erzieher(innen) für den per Gesetz geforderte Förderung der Kinder vorgeschrieben ist und die elementar wichtig sind.
Laut eigenen Äußerung ist es ihn offensichtlich auch nicht wichtig und er akzeptiert das Risiko, wenn Kinder von Schülerinnen/Praktikanten/Auszubildenden in alleiniger Verantwortung betreut werden und nicht entsprechend den Regeln zur Übernahme von Verantwortung, nur von dafür qualifizierten und anerkannten Erzieher(innen)/Fachkräften.

Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Agneshaus-Karlsruhe, Stadt Detaillierte Informationen Katholische Fachschule für Sozialpädagogik Agneshaus.

Körnchen Detaillierte Informationen Rudolf Steiner Schule Freie Waldorfschule in Mönchengladbach mit Integrativer Lerngruppe SI/ Lernen.

06/11/2014

Sehr coole Schule

Rudolf Steiner Schule Freie Waldorfschule in Mönchengladbach mit Integrativer Lerngruppe SI/ Lernen-Mönchengladbach Detaillierte Informationen Rudolf Steiner Schule Freie Waldorfschule in Mönchengladbach mit Integrativer Lerngruppe SI/ Lernen.

rene burkart Detaillierte Informationen Theodor-Heuss-Realschule.

02/10/2014

keine informationenuber grosse sporthalle

Theodor-Heuss-Realschule-Lörrach, Stadt Detaillierte Informationen Theodor-Heuss-Realschule.

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Schuldaten und Angaben über Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst. Name, Code, SchuleArt, Telefon, Fax, Internet Page Website, E-Mail Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst
Nation, Staat, Bundesland, Lokalisation, Anschrift, Adresse, PLZ, Postleitzahl Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst
SchulPortfolio, Übergeordnete Dienststelle, Schulträger, weitere Informationen Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst
Personal, Anzahl Schüller, Anzahl Klassen, Anzahl Lehrer Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst
Schulkalender, Schulferien Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst
Meinungen, Kommentare, Kritik von Nutzern über Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst.

Öffentliche Schule Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst