Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Daten Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst.

Öffentliche Schule Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Daten Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

poststelle@04111089.schule.bwl.de

Standort Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Josefstr. 3

Forst

Meinungen Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

marocnuwara@gmail.com

2017-03-23 08:48:47.0

Der größte Fehler den ich je gemacht habe ,mein Kind auf diese Schule zu schicken!!!!Wenn ein Kind eine Lernschwäche hat wird es alleine gesetzt .Mein Kind hat sich dadurch sehr ausgeschlossen gefühlt,kam bei der damaligen Klassenlehrerin Fr.Ka.Ism. aber nicht an.Sie schrieb auf die Zeugnisse das mein Kind ständig stört und nicht Teamfähig sei.Nach einem Umzug ging mein Kind auf eine andere Grundschule (wo ich nur positive Dinge über mein Kind höre)das ganze Gegenteil also!!!!!!Es liegt nicht immer an den Kindern.Nicht nur ich hatte Probleme auf dieser Schule leider viele andere Eltern auch.Mein Kind wurde sogar von Kindern mit Geld erpresst ,habe dann das Gespräch mit den Eltern gesucht von diesen Kindern.Am Ende hat mich die damalige Direktorin zusammen geschissen 'wie ich dazu käme'.Sehr unsozial diese Schule!

Lyngsbergschule Kath. Grundschule der Stadt Bonn-Bonn