Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Daten: Telefon, E-Mail-Adresse, Web, Fax, Schulstatus, Schulform, Anschrift, Ferientage, Meinungen … Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

Daten Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst. Schulnummer, Schulname, Telefon, Fax, Internet, HomePage, Website, E-Mail-Adresse Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst.
Schulform, Schultype, Schulstatus, Schulart, Standort, Adresse, PLZ, Postleitzahl Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst.
Schulkalender, Schulferientage, Schulferienplan Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst.
Rankingliste, Meinungen, Bewertungen, Erfahrungen Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst.

Öffentliche Schule Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Daten Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

poststelle@04111089.schule.bwl.de

Standort Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst

Josefstr. 3

Forst

Meinungen Astrid-Lindgren-Schule Schule für Sprachbehinderte Forst - Forst

biene 3

21/03/2016

Sehr unzufrieden viele lügen und intriegen .eltern sind macht los weil alle zusammen halten

Erwin-von-Witzleben-Grundschule-Charlottenburg-Nord

Edith

01/03/2016

Schule mit sehr gutem Konzept, das teilweise aber leider gerade in Bezug auf seine prinzipiellen Leitlinien nicht umgesetzt wird. Hohe Fluktuation von SchülerInnen und Lehrkräften, sektenhafte Strukturen, Friss-Vogel-oder-stirb-Haltung den Eltern gegenüber, Kinder- und Elternmobbing, teilweise nicht ausreichend qualifizierte Lehrkräfte - keine Schule, an die wir - von Reformpädagogik eigentlich sehr begeisterte Eltern - unser Kind geschickt hätten, hätten wir uns nicht vom schönen Schein erstmal täuschen lassen. Aus der Jahrgangsstufe unseres Kindes war nach zwei Jahren weniger als die Hälfte der Kinder noch an der Schule.

Aktive Schule Petershausen -Grundschule in freier Trägerschaftdes frei lernen e.V.-Petershausen

Friedchen

08/02/2016

Das Konzept klingt sehr gut aber die Umsetzung ist mangelhaft!
Die Lehrer sind teilweise überfordert, es gibt keine klare Führung
und kaum Struktur ! Leider gibt es auch Ausfall der Stunden , wenn
Pädagogen krank sind!
Alles in allem nicht empfehlenswert für das hohe Schulgeld !

BIP Kreativitätsgrundschule Berlin Kaulsdorf-Hellersdorf